Flurprozession im Scherfbachtal - Fahrradtour

Alternativ zur Flurprozession beteht die Möglichkeit zu einer Fahrradtour durch die Kirchen und zu den Wegkreuzen unseres Seelsorgebereiches Odenthal/Altenberg

Willkommen im Seelsorgebereich Odenthal/Altenberg - Das A und O im Dhünntal

Die Website unseres Seelsorgebereiches ist noch im Aufbau begriffen.

Informationen zu unseren beiden Pfarrgemeinden, zu Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie hier:

Pfarrgemeinde St. Pankratius Odenthal

Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt (Altenberger Dom)

Weitere Informationen und Berichte über Veranstaltungen unserer beiden Gemeinden finden Sie auf:

Facebookseite des Seelsorgebereiches Odenthal/Altenberg

Buchung von Tickets für die Sonntagsgottesdienste unseren Pfarrkirchen

Es gilt weiterhin eine Anmeldepflicht für die Sonntagsgottesdienste im Altenberger Dom und in St. Pankratius.

In den Filialkirchen St. Engelbert und St. Michael, sowie für die Werktagsmessen ist eine Anmeldung nicht erforderlich.
Die Erfassung der Gottesdienstteilnehmer erfolgt dort mit einer Liste am Eingang der Kirche.

Wenn Sie Tickets stornieren möchten können Sie die Hilfetelefonnummer Tel. 02202 / 979 01 61 in Anspruch nehmen.

Bitte rufen Sie nicht im Pastoral- oder Pfarrbüro an!

Die Anmeldung für die Gottesdienste am Wochenende ist jeweils bis Samstag 14.30 Uhr möglich!